Cake al radicchio rosso di Treviso
– Apriamo il libro dei cakes così cuciniamo qualcosa insieme ? – La rucola non c’é, neanche la pancetta, quest’altro non mi piace é troppo piccante….bene, allora ci inventiamo qualcosa di nuovo !!
- 3 uova
- 10 cl latte
- 7 cl olio
- 100 gr gruyère grattugiato
- 100 gr formaggio di capra fresco
- 2 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 2 piccoli porri
- 1 bustina di lievito
- 180 gr farina
Scaldare il forno a 180°
Appassire i porri tagliati a rondelle in una padella con un po’ di olio.
Sbattere le uova con l’olio e il latte, aggiungere la farina setacciata con il lievito
Mescolare poi aggiungere il radicchio, il gruyére grattugiato e il formaggio di capra
Versare il composto in uno stampo per cake rivestito di carta da forno bagnata e strizzata, infornare per
40 – 50 minuti circa
radicchio
Ma daaaai che idea! ma che buono dev’essere. Soprattutto perché, se non vado errata, ora si trova il tardivo che è dolce
la casetta
@ radicchio – se non lo sai tu, trevigiana doc !?!- dolcissimo ;-)
terry
amo i cake salati…ma mai fatto con il radicchio…me gusta!!! :)))
la
ciao!devo usare il lievito per torte salate?
Carola
puoi usare un lievito istantaneo per torte salate ! ciao , grazie :-)
lamodaiola
grazie a te!questo blog è davvero bello..
ho provato anche i fagottino con spinaci e pinoli…deliziosi!!
mi dai tante idee.. :)
Carola
mi fa veramente molto piacere :-)) grazie modaiola !!