Peperoni, feta, olive di Gaeta, capperi di Pantelleria
Quando il sole fa capolino e rimane a farci compagnia per più giorni, cambiano decisamente le cose… di conseguenza anche la voglia di cucinare piatti dai colori estivi che profumano di basilico ed erbe aromatiche fresche !
Il piatto in questione ha già un sapore mediterraneo, colorato, profumato, saporito !!
per prepararlo servono questi ingredienti:
- 4 peperoni: 2 gialli e 2 rossi cucinati alla fiamma e poi puliti e tagliati a liste
- 2 spicchi di aglio interi
- 200 gr. di feta
- una manciata di capperi di Pantelleria
- 15 olive di Gaeta
- qualche foglia di basilico
- un giro abbondante di olio extravergine d’oliva, sale, pepe e il gioco è fatto.
Riponete in frigorifero per qualche ora….gustate….. se per caso rimane qualche avanzo, conditeci degli spaghetti !!
Isabel
Complimenti per il blog!
E questo piatto lo gusterei seduta al sole su una terrazza con vista mare.
ciao ciao
terry
Me gusta quest’insalata fresca e mediterranea…che sapori…ottima idea mia cara, anche per condirci insalate di pasta o cereali!.)
Graziella
Che colori magnifici!!!
Fanno davvero estate!!!
Cobrizo
oh, sì cuciniamo a finestre aperte! ;-)
colori colori colori.
ciao
la casetta
ciao isabel, benvenuta !! grazie
@terry,graziella,cobrizo – ciao e grazie !
Valeria
oooooooh sisisisi cucina a vetri spalancati, colori e profumi che sanno un po’ d’estate! che meraviglia! :D
la casetta
ciao, benvenuta Valeria, grazie !
radicchio
adoro questi profumi e sapori prettamente mediterranei..