Buona Pasqua
Oggi approfittiamo della chiusura delle scuole per coinvolgere i nostri piccoli in un gioco che li divertirà non poco a sporcarsi le mani :-))
La tecnica per realizzare questi contenitori arriva dalla rivista ” Cucina Italiana “. Ci servono dei piccoli palloncini da gonfiare alla misura di un grande uovo ma anche di più se avete degli ospiti golosi!! Iniziamo a sciogliere a bagno maria il cioccolato temperandolo nel modo più veloce. Portiamo a 40 – 50 ° ⅔ del cioccolato , togliamo la pentola dal fuoco e poi aggiungiamo il rimanente mescolando fino a portare a 32° circa. A questo punto prendiamo un palloncino e lo immergiamo per metà nel cioccolato, poi lo appoggiamo sopra ad un foglio di carta d forno ad asciugare.
Una volta asciutti dobbiamo togliere i palloncini ,tagliando la sommità e scollandoli a poco a poco con delicatezza !!
Ora con i nostri contenitori a forma di guscio d’uovo possiamo sbizzarrirci e riempirli con le creme che più ci piacciono !!
max
Bellissimi…buona pasqua a te e famiglia, ciao.
laura
Cara Carola,
ti vorrei come mamma.
Un abbraccio grande.
CIAO
Patricia b
Carissima, Buona Pasqua a tutti voi!!
Questi gusci sono davvero belli e golosissimi :)
besitos
Pat
chiara
Belli ! Buona Pasqua a tutta la Carola /Family :-)
Un abbraccio , chiara
Kja
Che idea carina, direi che la salvo anche senza avere bambini con cui praticarla :)
Buona Pasqua anche a te!
Claudia
Nooooo….semplicemente…geniali!
Auguri ritardatari e grazie per la dritta!!!!
Claudia