Il gattò vestito
La ricetta del gattò cambia di casa in casa, di regione in regione, la lista degli ingredienti scritta nel taccuino della mia nonna era questa:
- patate
- uova
- salame a dadini
- parmigiano
- mozzarella
- noce moscata
- burro
- pane grattugiato per lo stampo
il tutto senza dosi, secondo la nostra fantasia.
Oggi per vestire di nuovo questa tradizionale ricetta ho preparato delle crocchette con il composto e le ho rivestite di pasta kataifi, infornate per una ventina di minuti… una squisitezza ;-))
Sabri
Posso dire super chic? L’idea della pasta kataifi è grande. Un bacio
sarettam.
Che idea originale, Carola…Conciato così il gattò sembra una bella matassa di filo!Un bacio e buona giornata!
Monica Canella
…devo venirti a trovare prima o poi!
Juls @ Juls' Kitchen
belle proprio queste crocchette. Avevo rivisto in giro questa pasta, ma non la conosco, ora leggo un po’ cosa sia!
valentina
Cavoli Carola ne ho proprio un pacchettino in freezer di questa pasta e mi sa che sperimento il tuo Gattò di patate.. davvero deliziosa bacini
Sorriso
Ciao, ti invito a partecipare al mio primo contest:
http://bouquetdifantasia.blogspot.com/2011/06/cena-lume-di-lampadina-il-mio-primo.html
Ti apetto anche solo per una sbirciatina,
un Sorriso…
Reb
La kataifi mi piace tantissimo, così ancora di più. Meraviglia Caro!
l'albero della carambola
Molto molto interessante! Questa pasta non l’ho mai usata…ecco un bello spunto per comprarla.
un saluto
simona
Faceciok
Che bello complimenti! Se ti fa piacere vieni a trovarci nella nostra community FACECIOK! Ti aspettiamo su http://www.facebook.com/faceciok
Annamaria
Ottimi questi gattò mascherati sono eccezionali.Da provare assolutamente.Complimenti .Un abbraccio a presto.
Lo81
Davvero originale l’idea di usare la pasta kataifi per fare delle crocchette! Da copiare!!!