Corso di Cucina Indonesiana
Sono felice di annunciarvi il primo di una nuova serie di incontri alla Casetta delle Pesche. La prossima lezione di cucina sarà tenuta da Theodora di Pura Cucina; parleremo di cucina indonesiana, Domenica 25 Settembre.
Indonesiana di nascita e friulana da 9 anni, Theodora, ha da poco partecipato aLa Scuola 2 del Gambero Rosso, dove ha conosciuto e messo in pratica gli insegnamenti dei più grandi chef italiani, sfiorando la vittoria per un soffio.
Siete pronti?? Dotatevi di grembiule e canovaccio… cucineremo assieme e degusteremo i seguenti piatti:
- Nasi Kuning, riso giallo allo zenzero
- Pepes Tahu, tofu in cartoccio
- Sambal e Acar, salsa di peperoncino e verdure sottaceti
- Rendang, spezzatino di manzo aromatico
- Sate Lilit, spiedini balinesi di pesce al lemongrass
- Urap, insalata javanese di verdure al vapore
- Klappertaart, budino meringato alla vaniglia e cocco
Per informazioni e iscrizioni scrivete pure a:
Carola (lacasettadellepesche@gmail.com)
Theodora (puracucina@gmail.com)
Sandra
mannaggia. Ecco, come patisco. La distanza :(
un abbraccio! Vi penserò, adoro la cucina indonesiana
puracucina
Grazie, Sandra! Prima o poi, spero di poterti incontrare! Intanto, un abbraccio anche a te! :))
Simonetta
Buongiorno a tutti, purtroppo per me sono ad un battesimo, mi auguro di essere libera al prossimo corso, grazie, Simonetta
Fabiana Del Nero
Bellissima iniziativa Carola!!!
Io sarò in Veneto l’11 ed il 12 ottobre, se hai in programma qualcosa per quei giorni partecipo più che volentieri!
Sai che sono stata a trovare Chiara nel suo bellissimo risto a Genova?? Stiamo meditando di venire a trovarti insieme!!!
Un bacione!!
sabina
ciao, appena ho letto cucina indonesiana mi sono precipitata…..mi piace moltissimo e posso dirlo perchè sono stata a Bali.
il tuo blog mi piace molto e lo metto nella lista dei miei blog preferiti.
duebiondeincucina.blogspot.com…….a presto ciao!!!!
Carola
Grazie Sabina, benvenuta !