“Festive Baking”
Domenica 6 Novembre 2011 ore 10,00 un appuntamento goloso con Gaia Borroni autrice del blog “Shake and Bake“
Prepareremo i dolci delle festività natalizie:
Gingerbread cookies da decorare e appendere all’albero, biscotti al burro, pumpkin pie, apple&cinnamon cake, banana bread, muffins e cupcakes!!
“La Gaietta” , questo il nome per gli amici in rete, da sempre è appassionata di cucina, ha mosso i primi passi in casa aiutando mamma e nonno nella preparazione di paste fatte in casa e torte ; dopo il primo corso di cucina a 17 anni ha continuato a seguire con grande passione corsi di cucina e pasticceria portando avanti di pari passo la formazione umanistica. Nel 2005 ha iniziato a condividere le sue ricette in rete con il blog ” Shake and Bake “. Quest’anno ha conseguito il diploma di pasticcera presso la Scuola di Cucina Castalimenti.
Per informazioni contattare
Carola: lacasettadellepesche@gmail.com
Gaia: gaietta1@gmail.com
Pingback: Corso di pasticceria "Festive Baking" | Shake and Bake
Paola
Cavolo, se solo non fosse la mattina dopo la mia festa di laurea sarei già lì da voi! Il corso “crostate insolite” con Rita mi era piaciuto tantissimo!!
Roberta
eccomi di nuovo con una nuova mail…. come è andato il corso di domenica ? Aspetto i prossimi corsi visto che ho un inverno davanti a me senza impegni.
Saluti Roberta di Jesolo
Carola
ciao Roberta, ti avevo mandato una mail ma è tornata indietro. Il corso è andato molto bene !! a presto :-))
Roberta
Mi dispiace …. teletumi ha lasciato senza connessione e dopo 3 mesi sono riuscita ad averne un’altra, quindi la mia mail ora è : gottardoroberta@gmail.com