Corso di cucina – La cucina dei Balcani
Domenica 1° aprile, dalle ore 10
LA CUCINA DEI BALCANI ALLA CASETTA DELLE PESCHE
Una lezione, seguita da pranzo, per conoscere più da vicino la cucina
balcanica e sostenere il progetto “La strada del cibo”.
Da quasi un anno Elisabetta Tiveron (cuoca, storica, scrittrice) e
Nicola Fossella (fotografo) stanno raccogliendo materiale nei Balcani
– viaggiando nei diversi Paesi che li compongono – finalizzato alla
realizzazione di un libro che tratterà di cibo, di incontri, di
percorsi umani e gastronomici.
(Per maggiori informazioni sul progetto, potete visitare il blog – che
presenta anche una parte del materiale già prodotto:
www.lastradadelcibo.com).
La lezione verrà tenuta da Elisabetta (che torna con gioia ai fornelli
della Casetta delle pesche).
Il tutto sarà accompagnato dalla proiezione di immagini e dal racconto
delle esperienze vissute dagli autori durante i viaggi già effettuati.
per informazioni: lacasettadellepesche@gmail.com
Pingback: Prossimi eventi: a San Donà di Piave e a Padova « la strada del cibo