Soufflé di albicocche
Un soufflé poco dolce, ma molto gradevole, al volo direttamente dall’albero alla pirofila ;-))
Buona domenica !
- 50gr. burro
- 60 gr. zucchero
- 2 uova
- 250 gr. ricotta
- 50 gr. amido di mais
- 6 albicocche
- zucchero a velo
Sbattere i tuorli con lo zucchero, il burro morbido e una presa di sale fino ad avere una crema compatta poi aggiungere la ricotta e l’amido di mais. In una ciotola montare a neve ferma gli albumi. Unirli con delicatezza all’impasto. Versare in una pirofila imburrata ed inserire gli spicchi delle albicocche. Infornare a 170 ° ( ventilato) per circa 50 ‘, spolverare con zucchero a velo.
chiara
Ciao ! beh , dall’albero alla pirofila , è proprio carina :-) a prestisssssimo ;-))))))
terry
Oh il temuto soufflè! mai cimentata!!!
dolce e delicato con le albicocche mi ispira molto di più di quelli salati…come inizio non sarebbe male!
baci!