Corso di cucina libanese con Lucia Pantaleoni
Chi conosce la cucina libanese?
No, non quella che si definisce genericamente
“orientale” , ma proprio la libanese.
A base di olio di oliva, spezie ed erbe,
è deliziosamente profumata, delicata, stuzzicante.
Vi propongo un Workshop su questo tema, dove imparerete a fare e gusterete piatti
nuovi, perfetti anche per l’estate: carni grigliate, insalate leggere e gustose, dolci dai
profumi raffinati e inebrianti. Proposte nuove e diverse da questa terra
“dei Fenicie dei cedri”.
La Casetta delle pesche
Data: 29 Maggio 2012
Orario: dalle 19.30 alle 23.00
per info :
lacasettadellepesche@gmail.com
Lucia Pantaleoni abita da vent’anni tra Treviso e Parigi e ha fatto di
una passione, la cucina, la sua professione.
Ha vinto il concorso della migliore ricetta organizzato dal ristorante
parigino “Alcazar” e condotto la trasmissione “La cuisine de Lucia” sul
canale satellitare Gourmet Tv dello chef Joël Robuchon (3 stelle Michelin).
Dal 2003 collabora con la casa editrice francese Solar per la quale ha pubblicato
una decina di libri tradotti in molti paesi, tra cui l’Italia.
(Il libro “Madeleines” è stato venduto a 100.000 copie solo in Giappone)
Inoltre, Lucia è consulente per le marche agroalimentari e consulente editoriale
(Mondadori France e Mondadori Italia).
In Italia, organizza workshop di cucina d’oltralpe.
Blog: http://radicchiodiparigi.wordpress.com
salamander
mi tenta mi tenta…
Eva
Ciao cuochi!!!
Stiamo conducendo uno studio di cibo e di cucina. Si paga 70 euri per la tua participazione. Vuoi essere parte? Cerchiamo donne tra i 30 ei 55 anni che vivano con il suo partner (con o senza figli). Si sei interessata, inviami un messaggio privato a stufatocucina@hotmail.es e ti contatteremo per spiegarti i dettagli.
Grazie mille e buon appetit