Zuppa di zucca al curry e mela
Spezie, elisir di lunga vita….
Secondo uno studio cinese condotto su oltre 400.000 volontari,
chi mangia spezie più volte a settimana vedrebbe ridotto il rischio di malattie cardiovascolari e
aumentate le aspettative di vita…..
questa zuppa è caratterizzata dal gusto acidulo delle mele Granny Smith
e dal sapore pungente e piccante dello zenzero e del curry
di A.C. Bley
Zuppa di zucca al curry e mela
Ingredienti
- 800 gr. di zucca pulita e tagliata
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 3 mele granny smith
- 1 cucchiaio di curry
- 1 pezzetto di zenzero
- 75 cl. di acqua
- olio di oliva
- sale
Come si prepara
- Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e unitele al curry
- Soffriggete nell'olio per qualche minuto lo zenzero pelato e grattugiato con l'aglio e la cipolla affettata.
- Aggiungete la polpa della zucca tagliata e le mele
- Rosolate il tutto per alcuni minuti e poi aggiungete l'acqua ed il sale
- Cuocete a fuoco medio per circa 25 minuti
- Passate al mixer e regolate il sale