Prozab… ovvero zabaione al prosecco!!
Non si tratta di una nuova compressa antidepressiva anche se in parte potrebbe anche servire allo scopo!!
Per questa deliziosa crema si usa lo stesso procedimento del tradizionale zabaione, soltanto che viene utilizzato il prosecco al posto del marsala, la ricetta che vi scrivo è di Mauro Stoppa
- 8 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 12 cl. di prosecco
In un pentolino sbattere lo zucchero con i tuorli finchè diventano spumosi, poi pian piano aggiungere il prosecco.
Mettere il pentolino a bagnomaria a fuoco basso, l’acqua deve sobbollire, e continuare a montare il composto. Versare in un bicchierino o una ciòtolina e servire con i baicoli.
radicchio
inutile che dire che la provero’ quanto prima!
:-)
Patricia
Adoro lo zabaione! Prozab?? mi sembra azzeccato;)
Baci:)
Patricia
Roberta - Cobrizo
non può essere somministrato per iniezione intramuscolare o endovenosa! ;-DD
buon anno carola!
come è andata a venezia?
la casetta
@radicchio – ciao Lucia ,buon anno !!
@patricia – prova questa versione, è deliziosa !!
@roberta – venezia?! una cosa indimenticabile……
laflauta
Questo blog è talmente bello, anzi, talmente buono…
la casetta
Grazie laflauta , benvenuta!!
Pingback: Zuppa bianca | la casetta delle pesche