- 250 g. di Petra1
- 100 g. di farina di segale
- 100 g. di farina integrale
- 25 g. di farina di grano saraceno
- 300 g. di latte fresco intero
- 14 g. di latte magro in polvere
- 24 g. di uova intere
- 100 g. di lievito madre
- 12 g. di lievito di birra
- 12 g. di miele
- 13 g. di zucchero semolato
- 35 g. di burro
- 24 g. di burro liquido
- 8 g. di sale
- Nella ciotola della planetaria munita di gancio impastare le farine, il latte, il latte in polvere, le uova, il lievito madre, il lievito di birra, il miele e lo zucchero per cinque minuti.
- Unire il sale e impastare ancora per sei minuti
- Aggiungere il burro liquido e il burro a temperatura ambiente
- Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciar lievitare per 30 minuti
- Togliere l'impasto dalla ciotola e trasferirlo nello stampo per pancarrè e far lievitare ancora in ambiente caldo
- Cuocere in forno preriscaldato a 190/200° per circa 1 ora
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2013/01/pancarre-di-l-montersino/
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