Pancarré di L.Montersino
Ingredienti
  • 250 g. di Petra1
  • 100 g. di farina di segale
  • 100 g. di farina integrale
  • 25 g. di farina di grano saraceno
  • 300 g. di latte fresco intero
  • 14 g. di latte magro in polvere
  • 24 g. di uova intere
  • 100 g. di lievito madre
  • 12 g. di lievito di birra
  • 12 g. di miele
  • 13 g. di zucchero semolato
  • 35 g. di burro
  • 24 g. di burro liquido
  • 8 g. di sale
Come si prepara
  1. Nella ciotola della planetaria munita di gancio impastare le farine, il latte, il latte in polvere, le uova, il lievito madre, il lievito di birra, il miele e lo zucchero per cinque minuti.
  2. Unire il sale e impastare ancora per sei minuti
  3. Aggiungere il burro liquido e il burro a temperatura ambiente
  4. Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciar lievitare per 30 minuti
  5. Togliere l'impasto dalla ciotola e trasferirlo nello stampo per pancarrè e far lievitare ancora in ambiente caldo
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 190/200° per circa 1 ora
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2013/01/pancarre-di-l-montersino/