Gamberoni speziati con pesca grigliata
Ingredienti
  • per 4 persone
  • 4 pesche bianche
  • 20 gamberoni
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 1 cucchiaino di cumino ( polvere)
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cipollotto di tropea fresco
  • 100 g. di yogurt greco
  • 100 g. di panna fresca
  • 1 cucchiaino di curry
  • ½ pesca bianca
  • olio
  • sale
Come si prepara
  1. Pulire i gamberoni eliminando il budellino.
  2. Dopo averli lavati e asciugati infilarli in quattro spiedini.
  3. In una ciotola unire un poco di olio con il cumino, il peperoncino il sale e lo zucchero.
  4. In una padella soffriggere la cipolla tritata con un po’ di olio
  5. Aggiungere la pesca tagliata a dadini, lo yogurt, la panna ed infine il curry
  6. Cuocere per 10 minuti
  7. Mixare per ottenere una salsa densa
  8. Tagliare le pesche a metà ed eliminare il nocciolo
  9. Spennellare con la marinata i gamberi e la parte interna delle pesche
  10. Grigliare le pesche dalla parte interna e dopo 5 minuti circa, aggiungere i gamberoni
  11. Servire le pesche con i gamberoni e la salsa al curry
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2014/07/gamberoni-speziati-con-pesca-grigliata/