Gamberoni speziati con pesca grigliata |
- per 4 persone
- 4 pesche bianche
- 20 gamberoni
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 1 cucchiaino di cumino ( polvere)
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cipollotto di tropea fresco
- 100 g. di yogurt greco
- 100 g. di panna fresca
- 1 cucchiaino di curry
- ½ pesca bianca
- olio
- sale
- Pulire i gamberoni eliminando il budellino.
- Dopo averli lavati e asciugati infilarli in quattro spiedini.
- In una ciotola unire un poco di olio con il cumino, il peperoncino il sale e lo zucchero.
- In una padella soffriggere la cipolla tritata con un po’ di olio
- Aggiungere la pesca tagliata a dadini, lo yogurt, la panna ed infine il curry
- Cuocere per 10 minuti
- Mixare per ottenere una salsa densa
- Tagliare le pesche a metà ed eliminare il nocciolo
- Spennellare con la marinata i gamberi e la parte interna delle pesche
- Grigliare le pesche dalla parte interna e dopo 5 minuti circa, aggiungere i gamberoni
- Servire le pesche con i gamberoni e la salsa al curry
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2014/07/gamberoni-speziati-con-pesca-grigliata/
3.2.2708