Sfoglie crema di mandorle e mele |
Author: Carola
per quattro sfoglie
- un rotolo di pasta sfoglia
- 85 g. di farina di mandorle
- 85 g. di burro a temperatura ambiente
- 85 g. di zucchero a velo
- 1 uovo
- 8 g. di maizena
- 8 g. di rum
- 2 o 3 mele ( renette o golden )
- 1 uovo leggermente sbattuto
- zucchero a velo
- In una ciotola lavorare il burro con una spatola
- aggiungere lo zucchero e la farina di mandorle setacciati
- amalgamare bene e incorporare l'uovo
- quando la crema è liscia aggiungere la maizena e poi il rum
- Tagliare la pasta e forare la superficie con i rebbi di una forchetta
- Riempire e decorare come descritto
- Spennellare con l'uovo leggermente sbattuto i bordi di pasta sfoglia
- Infornare a 200° forno ventilato per circa 30 minuti
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2016/02/sfoglie-crema-di-mandorle-e-mele/
3.2.2802