Un buon inizio a tutti… dolce creola I. Massari
Tanto tempo è passato dall'ultimo post. Agosto, mese che generalmente porta con sé momenti di spensieratezza e relax spesso per me è foriero di tristi accadimenti. Una
Tanto tempo è passato dall'ultimo post. Agosto, mese che generalmente porta con sé momenti di spensieratezza e relax spesso per me è foriero di tristi accadimenti. Una
Mi spiace arrivare proprio alla chiusura del concorso di Tuki "La ciliegina sulla torta", ma questa volta i tempi si sono dilatati poiché la ricetta
La scorsa settimana sono andata a Genova a trovare Chiara, la mia compagna di corsi goderecci ed insieme abbiamo partecipato ad una lezione di pasticceria
Quando in Novembre sono tornata da Marrakech, nella piccola valigia partita da casa semivuota e ritornata colma di ricordi del Marocco, certo non potevano mancare
Grazie ad una iniziativa proposta da Rossella per promuovere la cucina friulana ed in particolare il recupero delle ricette locali portato avanti da Gianni Cosetti,
E' stato un fine settimana movimentato, ricco di nuove conoscenze e piacevoli chiacchierate. La giornata di sabato è iniziata con un viaggio in treno che
Lo possiamo chiamare Waffle-Monsieur oppure Waffle-Toast ad ogni modo è uno snack insolito ma veramente godurioso!!