Il maiale audace
Vi piacciono i sapori forti? Allora questo piatto fa per voi! Un mix di spezie che ricorda la cucina creola unito al profumo agrumato della birra
Vi piacciono i sapori forti? Allora questo piatto fa per voi! Un mix di spezie che ricorda la cucina creola unito al profumo agrumato della birra
Il 26 Gennaio torna l'appuntamento con le arance della salute. Come ogni anno in tutte le piazze italiane sarà possibile dare un contributo all'AIRC, l'associazione italiana per
Gli speculoos sono i tipici biscotti alla cannella che in Belgio e Olanda usano preparare per la ricorrenza di San Nicola. Quest'anno, per cambiare veste al
Mi piacciono i colori dell'autunno, sono caldi, speziati. Osservando le piante possiamo notare mille sfumature a partire dal giallo passando per gli arancio, arrivando ai toni
In maggio ho partecipato con Chiara al corso di pasticceria tenuto da Loretta Fanella a Genova. Tra le varie ricette proposte, queste tortine di mele,
Grazie ad una iniziativa proposta da Rossella per promuovere la cucina friulana ed in particolare il recupero delle ricette locali portato avanti da Gianni Cosetti,
Questo piatto cipriota ha attirato la mia attenzione mentre sfogliavo le pagine di “falling cloudberries” di Tessa Kiros , un libro di ricette prese dai
Ieri sera ho iniziato ad impastare i biscotti per il mercatino di Natale della scuola elementare che frequenta il mio piccolino. Ci sarà una vendita per
Il freddo inizia a sentirsi quindi cosa c'è di meglio di una buona zuppa calda per coccolarsi un po'?