Il rosso e il nero
Sabato scorso nello splendido spazio della Silikomart Hangar 78 , ho avuto il piacere di partecipare alla presentazione del libro "Mignon salati" di Diego Crosara Le splendide immagini di
Sabato scorso nello splendido spazio della Silikomart Hangar 78 , ho avuto il piacere di partecipare alla presentazione del libro "Mignon salati" di Diego Crosara Le splendide immagini di
Tra le tante ho scelto questa versione di Pierre Hermé che sostituisce il classico pan di spagna con la pâte des sablés diamant. Un tocco croccante che
Dopo tanto tempo torno ad occuparmi di dolci che sono la mia vera passione! Nel frattempo mi sono dedicata ad altre arti, ho intrapreso un corso
Ormai ci siamo ! Siamo in piena atmosfera natalizia : le città si animano di luci e colori, le vetrine sono addobbate a festa, cariche
Avete voglia di un dolce, poco calorico, molto fresco, per queste giornate caldissime? Una ricetta veloce da provare con tanti altri tipi di frutta a vostro
Mi spiace arrivare proprio alla chiusura del concorso di Tuki "La ciliegina sulla torta", ma questa volta i tempi si sono dilatati poiché la ricetta
Quando ho visto questa meringata nel libro di Christophe Michalak , sono rimasta affascinata
Cioccolato e lamponi, un connubio speciale che compare spesso tra le mie ricette preferite. I rubini spiccano incastonati nel bordo della torta ad incorniciare questo
L' amore va alimentato, cullato, accarezzato, sostenuto, accompagnato e festeggiato tutti i giorni dell'anno, non solo a San Valentino, quindi oggi e per tutti i
All'ultimo giro di boa, partecipo con questa torta alla iniziativa di Genny per "l'Angolo delle bontà" nata per raccogliere i fondi destinati alla associazione" La
Ecco un dolce che si abbina molto bene al croccante postato pochi giorni fa.Una panna cotta alla vaniglia, contrastata dal sapore acidulo del lampone ,
Un piatto stagionale, questa insalata d'autunno, scoperta in un ristorante vicino a Piacenza. Gli ingredienti sono: radicchio trevigiano pere noci pecorino gorgonzola piccante lamponi Condire il tutto