Sorella Luna
Sorella Luna, questo è il nome del piatto creato da Pietro Leemann, titolare del ristorante di cucina vegetariana Joia a Milano. Una emulsione di crescenza con crema
Sorella Luna, questo è il nome del piatto creato da Pietro Leemann, titolare del ristorante di cucina vegetariana Joia a Milano. Una emulsione di crescenza con crema
Qualche tempo fa in una brevissima sosta a Bolzano sono riuscita a comprare al volo dell'ottimo speck e una forma di graukäse , uno dei formaggi
La mia passione per gli utensili da cucina è iniziata più o meno alla fine degli anni '80
Gli speculoos sono i tipici biscotti alla cannella che in Belgio e Olanda usano preparare per la ricorrenza di San Nicola. Quest'anno, per cambiare veste al
Un pane giusto per il brunch, da gustare in abbinamento a marmellate e confetture ma ottimo anche da accompagnare ai salumi. Si presenta con una croccante
Da tempo volevo cambiare la foto al flan di carciofi perché davvero non rendeva giustizia ad un piatto così buono, ora infatti che è la sua
Un gelato al cocco, servito in uno stecco, un lecca-lecca da immergere nella salsa caramel-latte. Di Alain Ducasse. Ingredienti cl. 50 di latte cl. 10 di
Il gelato al pistacchio, altra prelibatezza tratta da Secrets Gourmands, in tutta la sua semplicità
Mi spiace arrivare proprio alla chiusura del concorso di Tuki "La ciliegina sulla torta", ma questa volta i tempi si sono dilatati poiché la ricetta
La scorsa settimana sono andata a Genova a trovare Chiara, la mia compagna di corsi goderecci ed insieme abbiamo partecipato ad una lezione di pasticceria
Sono passati molti giorni dall'ultimo post ma nel frattempo alla casetta delle pesche abbiamo assistito ad una bellissima lezione tenuta da Rita della Fucina Culinaria
Sono le 4,00 (notte fonda o mattino presto ?!? ) il sonno non ne vuole sapere di riprendere i consueti ritmi e vuole mantenere gli