Vinschgerlen – pane della Val Venosta
Il Vinschger Paarl della Val Venosta, pane dalla forma tradizionale a otto, ottenuta accoppiando due pani rotondi è un pane che deriva dal più antico Ur-Paarl
Il Vinschger Paarl della Val Venosta, pane dalla forma tradizionale a otto, ottenuta accoppiando due pani rotondi è un pane che deriva dal più antico Ur-Paarl
Domenica abbiamo trascorso una splendida giornata tra gli impasti di brioche, girelle, streghe e grissini ! Nella cucina inondata dal sole con i forni a
Non avevo mai fatto i grissini e devo dire che difficilmente compro quelli confezionati, ma l'altro giorno sfogliando una dispensa di un corso di panificazione,
Tanto tempo è passato dall'ultimo post. Agosto, mese che generalmente porta con sé momenti di spensieratezza e relax spesso per me è foriero di tristi accadimenti. Una
Mi spiace arrivare proprio alla chiusura del concorso di Tuki "La ciliegina sulla torta", ma questa volta i tempi si sono dilatati poiché la ricetta
Questa ricetta è per Chiara :-)) Sfogliando il libro di Fabio Tacchella mi sono ricordata che volevi provare questa ricetta; l'ho fatto io per te