Pane con semola di grano duro
Una ricetta di Sara Papa per preparare un ottimo pane con semola di grano duro. L'autrice consiglia di usare la semola rimacinata anziché la normale semola
Una ricetta di Sara Papa per preparare un ottimo pane con semola di grano duro. L'autrice consiglia di usare la semola rimacinata anziché la normale semola
La mia passione per gli utensili da cucina è iniziata più o meno alla fine degli anni '80
Un pane giusto per il brunch, da gustare in abbinamento a marmellate e confetture ma ottimo anche da accompagnare ai salumi. Si presenta con una croccante
La scorsa settimana sono andata a Genova a trovare Chiara, la mia compagna di corsi goderecci ed insieme abbiamo partecipato ad una lezione di pasticceria
Buongiorno e bentornati a tutti !! Dopo aver passato circa 15 gg. con connessione quasi del tutto assente causa guasto, dovuto ad un fortissimo temporale
Oggi ritorniamo in cucina , questa volta con un pane dolce, esattamente un pan dolce di Neuchatel, ottimo per la prima colazione ma buonissimo anche
Per dare un seguito al post precedente vi scrivo la ricetta di questi taralli che a parer mio sono ottimi !!! 500 gr. farina 0