Canederli al grigio
Qualche tempo fa in una brevissima sosta a Bolzano sono riuscita a comprare al volo dell'ottimo speck e una forma di graukäse , uno dei formaggi
Qualche tempo fa in una brevissima sosta a Bolzano sono riuscita a comprare al volo dell'ottimo speck e una forma di graukäse , uno dei formaggi
Sfogliando un libro di Bruno Barbieri ho trovato questa ricetta vegetariana che ha attirato la mia attenzione. Un guscio di croccante pistacchio racchiude un morbido impasto
Da tempo volevo cambiare la foto al flan di carciofi perché davvero non rendeva giustizia ad un piatto così buono, ora infatti che è la sua
L'idea di un nuovo post nasce non solo per provare una ricetta ma anche per altre ragioni: in gioco ci sono i colori, le forme,
La ricetta del gattò cambia di casa in casa, di regione in regione, la lista degli ingredienti scritta nel taccuino della mia nonna era questa:
Buongiorno !! ieri ho preparato un piatto decisamente autunnale, abbastanza veloce , per chi usa la polenta istantanea, un po' meno per chi come me,
Questa mattina ho fatto una piccola escursione a Lio Piccolo territorio della laguna di Venezia dove viene coltivato il " violetto di Sant'Erasmo". Qui ,
Questo sformato l'ho pensato a due colori perché avevo già cucinato dopo aver pulito e tagliato a rondelle, gli asparagi di due varietà con olio,