Polpettine di spinaci, patate e pistacchi con fonduta di castelmagno
Sfogliando un libro di Bruno Barbieri ho trovato questa ricetta vegetariana che ha attirato la mia attenzione. Un guscio di croccante pistacchio racchiude un morbido impasto
Sfogliando un libro di Bruno Barbieri ho trovato questa ricetta vegetariana che ha attirato la mia attenzione. Un guscio di croccante pistacchio racchiude un morbido impasto
Una torta salata recuperata da un vecchio ritaglio di giornale, per uno spuntino veloce o per il prossimo picnic pasquale. Una frolla al sapore di nocciola con
Vorrei innanzitutto ringraziare tutti gli amici che a sorpresa hanno partecipato a Taste&Match sabato sera a Villa Alberti !! La serata è stata molto piacevole,
La ricetta del gattò cambia di casa in casa, di regione in regione, la lista degli ingredienti scritta nel taccuino della mia nonna era questa:
Nel 2005 ad un corso di pasticceria salata tenuto da Fabio Tacchella ho scoperto per la prima volta la carta fata, versatile,pratica, un contenitore per
Prima delle feste natalizie, in un consueto giro per le librerie alla ricerca di nuovi titoli , mi sono imbattuta nel nuovo libro di Claudio
Dopo una intensa giornata in cucina tra terrine, tajine, zuppe, circondata da un gruppo di piacevolissime compagne di viaggio in questa esperienza dai profumi mediterranei
Questa torta salata fa parte della raccolta di ricette che possiedo ormai da molti anni e sinceramente non ne ricordo più la provenienza, ma è