Tortine al grano saraceno con pere al vino rosso
La farina di grano saraceno viene usata perlopiù nelle regioni del nord, Valle d'Aosta, Valtellina e Trentino Alto Adige. Tipici sono i pizzoccheri, formato di pasta riconosciuto
La farina di grano saraceno viene usata perlopiù nelle regioni del nord, Valle d'Aosta, Valtellina e Trentino Alto Adige. Tipici sono i pizzoccheri, formato di pasta riconosciuto
Mi piacciono i colori dell'autunno, sono caldi, speziati. Osservando le piante possiamo notare mille sfumature a partire dal giallo passando per gli arancio, arrivando ai toni
Oggi per festeggiare il 150° anniversario dell'Italia Unita vi propongo un tricolore nel piatto . QUENELLE DI GRAN KINARA CON PERE AL VINO ROSSO 180 gr. Gran
E' da un bel po' di tempo che "Dolci del Sole" di Salvatore De Riso staziona nella pila dei libri a portata di mano, pronti
In questi giorni ho ricevuto una quantità industriale di succosissime pere. Che fare ? Ho seguito un po’ le indicazioni della marmellata Ferber di pesche e
Un piatto stagionale, questa insalata d'autunno, scoperta in un ristorante vicino a Piacenza. Gli ingredienti sono: radicchio trevigiano pere noci pecorino gorgonzola piccante lamponi Condire il tutto