Panini ricotta e pepe nero
Un pane giusto per il brunch, da gustare in abbinamento a marmellate e confetture ma ottimo anche da accompagnare ai salumi. Si presenta con una croccante
Un pane giusto per il brunch, da gustare in abbinamento a marmellate e confetture ma ottimo anche da accompagnare ai salumi. Si presenta con una croccante
L'idea di un nuovo post nasce non solo per provare una ricetta ma anche per altre ragioni: in gioco ci sono i colori, le forme,
Quando in giugno ho preparato la mitica torta ricotta e pere di Salvatore De Riso, ho pensato che poteva essere una buona idea pensarne una
E' da un bel po' di tempo che "Dolci del Sole" di Salvatore De Riso staziona nella pila dei libri a portata di mano, pronti
Sono passati diversi giorni dall'ultimo post, pur rimanendo lontana dalla mia cucina, ho trascorso tre giorni in un laboratorio super professionale, dove di cucina, nello
Questo sformato l'ho pensato a due colori perché avevo già cucinato dopo aver pulito e tagliato a rondelle, gli asparagi di due varietà con olio,