Sfoglie crema di mandorle e mele
Avete ospiti e volete preparare un dolce monoporzione senza perdere troppo tempo? Per questa preparazione potete utilizzare un disco di pasta sfoglia già pronto Dovete tagliare con
Avete ospiti e volete preparare un dolce monoporzione senza perdere troppo tempo? Per questa preparazione potete utilizzare un disco di pasta sfoglia già pronto Dovete tagliare con
Mi piacciono i colori dell'autunno, sono caldi, speziati. Osservando le piante possiamo notare mille sfumature a partire dal giallo passando per gli arancio, arrivando ai toni
In questi giorni che sono stati densi di appuntamenti con clienti, giornalisti ed amici ho avuto il piacere di preparare ed offrire questi piccoli dolci
Sempre per rimanere in tema "castagne" ho pensato di realizzare un piccolo bocconcino dolce da gustare dopo cena, per non sentirsi troppo in colpa, in
Grazie ad una iniziativa proposta da Rossella per promuovere la cucina friulana ed in particolare il recupero delle ricette locali portato avanti da Gianni Cosetti,