Sempre per rimanere in tema "castagne" ho pensato di realizzare un piccolo bocconcino dolce da gustare dopo cena, per non sentirsi troppo in colpa, in
Un soufflé poco dolce, ma molto gradevole, al volo direttamente dall'albero alla pirofila ;-)) Buona domenica ! 50gr. burro 60 gr. zucchero 2 uova 250 gr.
Questa ricetta di facile esecuzione la porto con me da tanti anni, proviene dal forum di cucinait , tante volte l'ho proposta ai miei ospiti
Oggi ritorniamo in cucina , questa volta con un pane dolce, esattamente un pan dolce di Neuchatel, ottimo per la prima colazione ma buonissimo anche
Questo sformato l'ho pensato a due colori perché avevo già cucinato dopo aver pulito e tagliato a rondelle, gli asparagi di due varietà con olio,
Quando ricevi una ventina di limoni che provengono dalla costiera Amalfitana inizi a grattugiare la scorza e spremi il succo, ti rendi conto della enorme
Alla Casetta delle Pesche iniziano a fiorire gli alberi !! Come ogni anno, anche se per il momento il sole si è fatto vedere gran
Lo "zenzero candito" è l'ingrediente che mi ha spinto a realizzare questo dolce. La ricetta è di Isabel Brancq-Lepage, leggermente modificata. 150 g zenzero 120
- Apriamo il libro dei cakes così cuciniamo qualcosa insieme ? - La rucola non c'é, neanche la pancetta, quest'altro non mi piace é troppo